
Julian Drawert
Von seinem US-Auslandsjahr zu Schulzeiten ist nicht nur der amerikanische Akzent in seinem Englisch geblieben, sondern auch seine Begeisterung für American Football und die US - BBQ Scene. Egal ob Skirt- oder Flank Steak, TriTip oder Rib Finger, Special Beef Cuts sollten es sein. Sportlich relativ talentbefreit, entfaltet er jetzt mit JD Meats seine wahre Bestimmung im Fleischhandel.
Get In Touch With Julian:
+49 (0) 40 423 2619 10
+49 (0) 172 360 946 7
j.drawert@jd-meats.de

Jessica Theiss
Jessica Theiss auch "Jazz" genannt, eine erfahrene Vertrieblerin im Fleischhandel. Sie verkörpert Leidenschaft und Engagement in ihrer Arbeit. Als lebhaftes Energiebündel jongliert sie mühelos zwischen Beruf und Familie. Der Vertrieb ist für sie nicht nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft, der sie mit Herz und Seele nachgeht.
Get In Touch With “Jazz”:
+49 (0) 40 423 2619 12
+49 (0) 176 444 251 57
j.theiss@jd-meats.de

Patricia Neuhaus
Patricia Neuhaus "La Latina" ist eine erfahrene Speditionskauffrau mit ausgezeichnetem Vertriebstalent. Ihre Muttersprache Spanisch bereichert nicht nur ihre sprachlichen Fähigkeiten, sondern auch ihre interkulturelle Kompetenz. Ihr Ruf als Kontrollfreak ist bekannt, durch ihre positive Ausstrahlung und ihren dynamischen Charakter ist sie alles andere als langweilig. Dies macht sie zu einer bereichernden und energiegeladenen Persönlichkeit im Geschäftsleben.
Get In Touch With Patricia:
+49 (0) 40 423 2619 14
+49 (0) 179 429 345 4
p.neuhaus@jd-meats.de


Sven-Ulrich Riese
Die meisten nennen ihn einfach Sven. Er ist staatlich geprüfter Betriebswirt außerdem leidenschaftlicher Koch mit einer reichhaltigen gastronomischen Erfahrung und Vergangenheit. Als vom TÜV-Rheinland geprüfter Qualitätsliebhaber schlägt sein Herz besonders für neuseeländisches Lammfleisch.
Get In Touch With Sven:
+49 (0)40 423 2619 16
+49 (0)176 160 493 09
s.riese@jd-meats.de

Google Maps inaktiv
Aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen kann dieses Modul nicht geladen werden.
Wenn Sie dieses Modul sehen möchten, passen Sie bitte Ihre Cookie-Einstellungen entsprechend an.